Condiciones de radiación solar y otros factores microclimáticos dentro de un cultivo de maíz (Zea mays), a diferentes densidades y orientaciones de surco - Arze Borda, José A. (1975)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1975