Diseño del modelo de negocios de la producción de mermeladas de frutas del grupo de mujeres emprendedoras del comité promejoras acción cívica guayabillas (gmecpacg) - Guzmán Brito, María Flor (2014)
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022