Determinación de la rentabilidad financiera y comparativa del manejo de bosque natural con respecto a la actividad ganadera, Cordillera Volcánica Central, Costa Rica - López Fernández, Francisco S. (1994)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1994