Factores determinantes de la participación en un programa de pago por servicios ambientales en sistemas agroforestales con café en Pérez Zeledón, Costa Rica. - Guzmán De La Cruz, Rosmaiky (2020)
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2020