Efectos del aprovechamiento forestal y del tratamiento silvicultural en un bosque lluvioso del noreste de Costa Rica: crecimiento diamétrico con énfasis en el rodal comercial - Camacho, Marlen (1996)
3 tab. 26 ref. p. 161-168