Almacenamiento de carbono y conservación de biodiversidad por medio de actividades forestales en el Área de Conservación Cordillera Volcánica Central, Costa Rica: potencialidades y limitantes - Campos A, J. J. (2000)
5 figuras, 3 mapas, 7 tablas, 36 referencias.