Sistematización de procesos de participación de mujeres afectadas por el conflicto armado en iniciativas productivas y la influencia en su empoderamiento en los departamentos de Nariño, Cauca y Valle del Cauca (Colombia) - Avila Garavito, Diana C. (2017)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2017