El árbol al servicio del agricultor: manual de agroforestería para el desarrollo rural. Volumen 1. Principios y técnicas - Geilfus, Frans (1994)
Ilus. Pascual Bailón, dibujante. La Biblioteca tiene edición publicada en 1989 clasificada en: 631.580202 G312