Diseño de una metodología para planificar el manejo y desarrollo de refugios de vida silvestre en el trópico americano - Vallester Puga, E. (1984)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), 1986