Impacto socioeconómico y ambiental de la certificación orgánica-comercio justo de café (Coffea arabica) en la Región Frailesca, Chiapas, México - Aguilar Ruiz, Julio A. (2012)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2012