Fragmentación y deforestación como indicadores del estado de los ecosistemas en el Corredor de Conservación Choco-Manabí (Colombia-Ecuador) - Echeverri D., M.A. (2009)
11 páginas,10 ilustraciones, 5 tabulaciones, 7 referencias.