Conocimiento local y decisiones de los productores de Alto Beni, Bolivia, sobre el diseño y manejo de la sombra en sus cacaotales - Ortiz González, Meivis (2006)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006