Establecimiento, manejo y utilización del sistema agroforestal cercos vivos de Gliricidia sepium (Jacq.) Steud, en Costa Rica - Baggio, A.J. (1982)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1982