Rentabilidad y beneficios socioeconómicos del Manejo Extractivista de Madera Caída (Proyecto REMAC), Península de Osa, Costa Rica - Barrantes Arias, Flory P. (1999)
Tesis (Mag. Sc.)--CATIE, Turrialba (Costa Rica) 1999