Efecto de la radiación ultravioleta y determinación de la patogenicidad para larvas de Hypsipyla grandella (Zeller) en mutantes de Metarrhizium anisopliae (Metchnikoff) Sorokin - Del Pozo Valdéz, Jorge (1973)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1973