Agroforestería en el CATIE: suplemento bibliográfico - CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (2001)
Este documento contien investigaciones y/o experiencias que han sido documentadas con el objetivo de compartir los resultados con los diferentes estratos de la clientela del Centro, entre los que se destacan; científicos, extensionistas, decisores, productores, profesores y estudiantes univeritarios. Este suplemento Bibliográfico, incluye 341 refencias de trabajos producidos en su mayoría en los dos últimos años por el Area de Cuencas y Sistemas Agroforestales (ACSAF).