Efecto de diferentes niveles de proteína, pasto y raquis de banano sobre el crecimiento de novillos con consumo ad libitum de banano - Isidor Sosa, Manuel E. (1973)
Tesis (Mag. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1973