Evaluación del comportamiento poblacional de nematodos fitoparásitos asociados a diferentes sistemas de manejo de café en el municipio de Masatepe, departamento de Masaya (Ciclo 2007-2008) - Urbina Barrera, Joselin Yecenia (2013)
Trabajo de Diploma