Valoración de la base forestal de las plantaciones forestales y su contribución al abastecimiento de madera en la zona del Atlántico Norte de Costa Rica - Corella Rodríguez, Osvaldo J. (2009)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2009