Diseño de un plan de fortalecimiento empresarial para la Cooperativa de Producción y Servicios Múltiples Pueblos Unidos del Lago Gatún R.L. (COOPULAG, R.L.), Panamá - Figueroa, Alejandro A. (2021)
Tesis (Mag.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021