Los “por qués” y “para qués” de otra educación: Fortalecimiento de capacidades en comunidades rurales hacia la conservación y el desarrollo sostenible, Malinalco, Estado de México - Chan Dzul, Oscar L. (2017)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2017