Efecto del ancho de los ecosistemas riparios en la conservación de la calidad del agua y la biodiversidad en la microcuenca del río Sesesmiles, Copán, Honduras - Arcos Torres, Inty (2005)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2005