Caracterización y manejo de los huertos caseros familiares en tres grupos étnicos (Mayas peninsulares, Choles y Mestizos) del Estado de Campeche, México - Chi Quej, J.A. (2009)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2009