Producción y virulencia de algunas cepas del hongo entomopatógeno Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. contra la broca del cafeto Hypothenemus hampei (Ferrari) - Barrios, Mirna (1992)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1992