Creación de institucionalidad para una efectiva gobernanza de los recursos naturales, el caso de la subcuenca del Río Jucuapa, Nicaragua - Villamagua Vergara, G.C. (2011)
Tesis (Mag Sc.) -- CATIE, 2011