Análisis del beneficiado de cacao en fincas de productores de Cacaonica, Waslala, Raan, Nicaragua, - Lanzas Espinoza, Jurgen Jariel (2015)
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE-MAP)