Respuesta del frijol (Phaseolus vulgaris L. vars. '27-R' y 'Turrialba 4') cultivado en solución nutritiva a diferentes tratamientos de aireación - Furlan Junior, J. (1974)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1974