Estudios sobre la problemática nematológica de los cultivos hortícolas y alternativas de control en la zona de Azua, Suroeste de la República Dominicana - Garrido Jansen, Luis R. (1990)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1990