Uso y manejo participativo del fuego en la Reserva de Biosfera Sierra de las Minas, Guatemala, C. A. - Tot, César Leonel (2005)
CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica