Productividad, eficiencia de uso del agua de riego, nitrógeno y energía y caracterización de prácticas agroecológicas en la producción de hortalizas orgánicas: estudios de caso en Costa Rica - Santana Polanco, Sandro (2021)
Tesis (Mag.Sc) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021