Identificación y valoración de los servicios ecológicos prestados por los suelos bajo distintas coberturas en la cuenca del río La Vieja, Colombia - Dossman, M.A. (2009)
8 páginas, 3 ilustraciones, 4 tabulaciones, 18 referencias.