International prices for teak: historical and current, and price forecasts - Navarro, Guillermo A. (2018)
El objetivo de este trabajo es Investigar el comportamiento de los precios actuales e históricos de la madera de teca en el mercado internacional, con respecto a otras maderas tropicales finas/duras, y realizar pronósticos de precios. Además de investigar la evolución de los precios de las trozas de madera tropical dura/fina en el mercado internacional, tanto en general como para la teca en particular, determine las tendencias de crecimiento de precios para diferentes períodos y las tendencias se expresarán en USD constantes de 2009. Por otra parte, se analizarán, por separado, las series de datos de precios de la madera de bosques naturales y de plantaciones.