Análisis de la factibilidad técnica para la aplicación de la metodología Landscape Function Analysis en Costa Rica para determinar rasgos funcionales edáficos de los ecosistemas - Céspedes Alvarado, Melissa (2017)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017