Determinación de la rentabilidad financiera del manejo del bosque natural en la zona norte de Costa Rica, en fincas propiedad de asociados de CODEFORSA - Méndez Gamboa, J. A. (1996)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996