Composición y estructura de comunidades de aves rapaces diurnas y sus implicaciones para sistemas agropecuarios en paisajes fragmentados de la costa de El Salvador - Pérez León, Ricardo A. (2007)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2007