Período de descanso y asignación de forraje en el crecimiento y la utilización de varias especies de una pradera naturalizada - Avendaño Montero, Juan C. (1983)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica), 1983