Identificación de las fuentes de variación que tienen efecto sobre la calidad del café (coffea arabica) en los municipios de El Paraiso y Alauca,Honduras - Banegas Romero, Karen Y. (2009)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),, 2009