Rasgos funcionales nutricionales de especies leñosas en sistemas silvopastoriles y su contribución a la sostenibilidad de la ganadería bovina en la época seca en el departamento de Rivas, Nicaragua - Pérez Armarlo, N. (2011)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011