Análisis de las variables socioeconómicas y productivas que delimitan la brecha de ingresos dignos en pequeños productores de cacao de tres regionales en la República Dominicana - Zapata Holguín, Paola Elizabeth (2025)
Tesis (Mag.Sc.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2025