Uso del modelo SWAT para estimar la producción de sedimentos en una cuenca dominada por Ganadería - Ríos Ramírez, Ney (2013)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável