Planificación agroforestal participativa para el enriquecimiento de fincas cacaoteras orgánicas con especies leñosas perennes útiles, Alto Beni, Bolivia - Vega Játiva, Milton M. (2005)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005