Embriogénesis somática en plátanos y bananos: perspectivas y limitaciones - Aguilar V., María Elena (2008)
El CATIE y CORBANA unen esfuerzos y por medio de este boletín técnico contribuyen al desarrollo y aplicación práctica de estas herramientas biotecnológicas, mediante la consulta de estudiantes, investigadores, técnicos y productores de los países de la región. El objetivo de aplicar esta herramienta a la propagación a gran escala y como base para el mejoramiento genético de los bananos y plátanos.