Aplicación y evaluación de eficiencia inicial y los costos de dos herbicidas en un tratamiento silvicultural de liberación post-aprovechamiento de un bosque muy húmedo tropical pantanoso en Limón, Costa Rica - Vásquez Mejía, J. O. (1996)
Thesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996