Ocupación y distribución potencial de la nutria neotropical (Lontra longicaudis) asociada a variables ambientales en la cuenca del río San Juan, Costa Rica - Santiago Plata, Victor M. (2013)
Tesis (Mag.Sc.) -- CATIE, 2013