La gobernanza de la cadena productiva del sector apícola en el contexto del cambio climático en el municipio de Aldama, Chiapas, México - Huacash Pale, Sebastián (2018)
Tesis (Mag. Sc.) – CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2018