Chave de fotointerpretacao para o reconhecimento de alguns padroes de cobertura da terra em uma area do cantao de Turrialba, Costa Rica - Pereira, E.G. (1968)
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1968