Aspectos reproductivos de hembras bovinas sacrificadas en el matadero municipal de Cerrillos, Cartago, Costa Rica - Muller, E. (1982)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica) -- UCR, San José (Costa Rica),1982