Estimación de biomasa aérea y carbono almacenado en el área de aprovechamiento anual 2001, Uaxactún, Flores, Petén - Aguilar Mendoza, S.R. (2001)
Tesis (Ing.For.) - Universidad de San Carlos de Guatemala (Guatemala), 2001