Efectos estacionales, de edad y de fertilización en el crecimiento y aceptación por el ganado del pasto Elefante (Pennisetum purpureum Schum) - Roux Varela, H. (1961)
Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1961