Establecimiento de una metodología para la crioconservación de cepas del hongo Mycosphaerella fijiensis Morelet. en nitrógeno líquido (-196Â°C) - Jiménez Rojas, J.R. (2001)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2001